Herzlich Wilkommen bei den Schwarz Gelben Göttern!

Die Hobbymannschaft der Schwarz Gelben Götter wurden 2005/06 gegründet. Wir spielten ab da in der Idealistenmeisterschaft in Eferding mit.
Seit der Saison 2015/16 nehmen wir an der Meisterschaft der DSG Liga Oberösterreich teil.

Kampfmannschaft

Es steht der Spaß und die Begeisterung am Fußball im Vordergrund und natürlich ist uns auch das Miteinander ein großes Anliegen!

Trainingstage sind Montag und Mittwochs ab 19:00 und in den Wintermonaten trainieren wir Mittwochs um 19:00 in der Turnhalle der VS Goldwörth. Bei uns im Team ist jeder Willkommen ob Fußballer oder nicht.

Aktuelles

SPG Kickers - Union Goldwörth 2:3 (2:2)

Am Samstag ging es zum derzeitigen Schlußlicht der Liga und zwar nach Marchtrenk zur SPG Kickers. Wie in der Vergangenheit gewohnt, taten sich die Götter gegenen einen vermeintlichen Underdog sichtlich schwer. Dabei starteten die Schwarz Gelben gut in die Partie, nach nicht einmal fünf Minuten Spielzeit ließ unser Wingman Jakob den ersten Sitzer aus. Den schnell ausgetragener Vorstoß über wenige Stationen konnte der Marchtrenker Goali mit knapper Not entschärfen. Doch komplett konträr zum Spielverlauf gingen die Hausherren in Führung. Ein Eckball konnte von der Goldwörther Hintermannschaft nicht geklärt werden, so konnte ein Spieler der Kickers relativ leicht zur Führung einschieben. Doch die Götter steckten nicht auf, erspielten sich Großchancen in Minutentakt. Nach einem Foul legte sich der Captain Mucky den Ball zurecht und brachte diesen gefährlich vor das gegnerische Gehäuse. Dort stand Thomsi goldrichtig und verlängerte per Kopf unhaltbar für den Marchtrenker Goali. Vor dem Seitenwechsel fielen noch zwei weitere Treffer. Einerseits wieder eine indispunierte Goldwörther Abwehr nach einer Standardsituation und auf der Habenseite der Götter konnte Hu-Hu-Humi wieder einmal in Manier eines Bombers anschreiben.
Halbzeit zwei begann wieder wie Halbzeit eins aufhörte: Die Götter kontrollierten das Spiel und ließ hundertprozentige Torchancen liegen. Auch unser Altmeister Zechi traf das gegnerische Gehäuse nicht - die Chancen macht er normalerweise wenn er nebenbei ein Bier bestellt. So lag es an unserem Abwehrhühnen Thomsi, es an forderster Front zu richten. Er zeigte wieder mal auf, dass er den Luftraum auch im gegnerischen Strafraum dominieren kann und nickte zum Doppelpack in dem Match ein. Danach wollten die Götter das Ergebnis nur noch verwalten, die Kickers warfen nochmals alles nach vor, wurden jedoch selten gefährlich. So blieb es beim 3:2 für die Götter, die mit dem Sieg die Tabellenführung sogar ausbauen konnten!