Wörth – Goldwörth 2:0 (2:0)

Ein bitterer Spieltag brachte uns eine Niederlage bei den Wörthern.
Entgegen dem Ergebnis begannen die Götter, wie sie die letzte Partien bestritten haben. Engagiert, mit guten Ballstafetten. Es spielten in den ersten 20 Minuten nur die Götter, die Wörther kamen selten aus der eigenen Hälfte. Ein klassischer Hunderter wurde vergeben und diesmal rächte sich das Nicht-Nutzen der Top Chance.

Durch Unachtsamkeiten auf der Seite kamen die Wörther durch, wo nach Gestochere im Strafraum die Situation nicht geklärt werden konnte, so schoben die Wörther zum 1:0 ein. Komplett entgegen dem Spielverlauf fiel dieses ärgerliche Tor. Die Wörther bekamen mit dem Tor Rückenwind und wieder durch Nichts fiel das 2:0. Nach Eckball wurde der Ball schlecht geklärt. Eine Kerze fiel Richtung 5-er Eck, wo ein Wörther Spieler völlig frei zum Abschluss kam.

In Halbzeit zwei versuchten die Götter nochmals den Zepter herum zu reißen. Es wurde engagiert nach vorne gespielt, doch eine richtige Top Chance konnte nicht heraus gespielt werden. Ein paar Fernschüsse waren die etwas magere Ausbeute. Die Wörther ließen im Finish noch eine Top Chance ungenützt, nachdem die Schwarz-Gelben alles nach vorne warfen. Somit blieb es beim 2:0 Endstand.